コメント

はじめてのママリ🔰
ぴよログで振り返ってみたら大体600〜840位飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ぴよログで振り返ってみたら大体600〜840位飲んでました!
「混合」に関する質問
授乳をすると寝てしまいます 無理やり起こして飲ませるべきでしょうか? 混合で育てていますが ほとんど母乳が出ていないと思うので ミルクを100〜120足して飲ましています しかし最近なって哺乳瓶を嫌がるようになり …
生後19日の女の子(第1子)を育てています。 混合から完ミに移行したいと思っているのですが、産院が母乳推奨なこともあり誰に相談したら良いかわかりません。 助産師訪問を利用したら良いのでしょうか? その際来られる助…
5種混合ワクチンってそんなにやばいんですか? 5種に変わって接種率が20%ほど下がったとか 言う人もいるし(製薬会社の人)どうなんですかね🤔 うちは打ってますが、打ってない人結構いるんでしょうか? 産院とかでも2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます!!
混合でもそのくらいだと母乳の足し方はどんな感じか教えて頂けたりしますか?
はじめてのママリ🔰
母乳も頑張ったんですけどあんまり出てなかったと思うんですよね💦左右5分〜7分であげて、その後ミルクあげてました