コメント

よーぐる
地元民です!
おすすめがありすぎて🥹💦
とりあえず入り口左側くらいのプッチタウン内のものは全て楽しめるし、自分で運転できるものもたくさんで楽しいです!
さらに、自転車が乗れるなら、入り口右側のバイクもおすすめです!特に6歳の子なんて楽しいと思います!7歳息子はつい先日行ってどハマりしてました!これについては結構しっかりレッスンみたいなのもあって回転が遅く、春休みだとめちゃくちゃ並びます💦やりたいなら早めに並ぶといいと思います🥹💦
あとはモビパークにある、アトロエックスも楽しくておすすめです💕
ジェットコースターも乗れるなら、アドベンチャーヴィレッジのアドベンチャードライブも我が子たちは大好きです💕
同じアドベンチャーヴィレッジ内にある、シューティングゲーム?やボートのアトラクションも子どもは大好きです🌼
休憩がてら、ハローガーデンにある、でんでんむしが気持ちよくて大好きですが、これもかなり混んでます💦でもすごくゆったりできるのでぜひ乗ってほしい🤣
子どもは大好きみたいですが、親としてはポタジェンヌという迷路はまじで迷宮入りみたいに難しいし、中は狭くてみんなあっちこっちに移動してほんっっと疲れるのでお勧めしません😂でもなぜか子供たちは大好きです、、笑
アトラクションでいい点数とれたり、それなりにクリアできたら貰えるカードで園内にある免許センターで300円くらいで免許証も作れるので記念に絶対作ってください🥹💕
レッスンがあるバイクのやつは、運転してるところを写真に撮ってもらえて、クリアできたらそれを免許証にできるのでそういう面でもお勧めです😊その免許証があると、さらに上級者のバイクコースにもチャレンジできて息子は大興奮でした!でも下のお子さんいたらそれは難しいですかね💦💦別行動とかできそうなら検討してみてください💞
少し歩いたところに観覧車とかがあるGPフィールドがありますが、我が子たちはそこまでなかなか辿り付かずあまり行ったことがありません😂💦なのでそっちはあまり詳しくないけど、もう少し対象年齢上な感じの乗り物があるイメージです😊
サーキット熱すごくてすみません😂
ぜひ楽しんでください😍
🐰
コメントありがとうございます!
すっっっごく参考になりました🥰
サイトを見ていてもどれがいいのかさっぱりだったので助かりました🩷🩷
文章から楽しさが伝わってきました!
参考にしてたくさん楽しみたいと思います!
ありがとうございます❤️❤️❤️❤️