サプリ・健康 ピル初心者です。本日生理1日目、出血は少し、下腹部の痛みが少し出始め… ピル初心者です。本日生理1日目、出血は少し、下腹部の痛みが少し出始めたため一錠目を今朝から服用しました。 その後昼頃から出血が止まってしまったように感じ、おりものが出るペースでほんの少しずつ、トイレットペーパーに血がついた程度でした。 飲み始めとしては早かったのでしょうか。明日から引き続き服用して様子見でいいのでしょうか、、 最終更新:3月29日 お気に入り おりもの ピル 生理 服 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 病院での処方ですか? とりあえず1度飲み始めたなら続けた方がいいです💊 ピルには止血的な作用があります。 でも出し切ってないので、最初の1シートはダラダラと出血が続くかもしれません。 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント