コメント

はじめてのママリ🔰
那覇空港から遠く市街地からも遠いですが、カヌチャホテルやオクマリゾートが玄関があるタイプのホテルでした!
はじめてのママリ🔰
那覇空港から遠く市街地からも遠いですが、カヌチャホテルやオクマリゾートが玄関があるタイプのホテルでした!
「ホテル」に関する質問
幼稚園の運動会に義両親が来る予定です。 それは全然構わないです。 高速で3時間ほどの距離で、日帰りはしんどいらしく毎回こちらに来た時は気を遣って近くのホテルに泊まっています。 今回ラインで、「ホテルの予約がな…
赤ちゃんの免疫って3ヶ月で終わるの?? 友達に3ヶ月すぎたら色々感染症かかるよ🥲って言われたけど免疫って6ヶ月ぐらいじゃなかったけ?でも友達のインスタ見てたら産まれてほぼ毎日イオンいってたし生後2週間でイオン行…
東京にお住まいの方いますか? 子供二人連れて、レゴランド、キッザニアあたりにいきたいんですが、近場でおすすめの子連れに優しいホテルありますか? 土地勘とかなにもわからず質問してます、すみません
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらも素敵だなと思っていたものの玄関があるタイプだとはHPからはよくわからなかったので情報を頂けてとても助かりました✨
ちなみにママリさんはどちらがよかったとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。すみません!
オクマは一度しかないんですが、開放感ある気がします!
カヌチャは毎年冬ごろに泊まっているんですが、イルミネーション見たくて言ってます!ゴーカートも貸し出ししているので、お子様も楽しめると思います!
はじめてのママリ🔰
お忙しい中わざわざ返信ありがとうございます😭
カヌチャにはこんなすごいイルミネーションがあるんですか😳初めて知りました✨ゴーカートも子供が絶対喜びます!
オクマとカヌチャを教えて頂いて夫がオクマを一目で気に入ってそちらに傾きつつあったんですがカヌチャももっと調べてみます☺️
素敵なお写真まで見せてくださってありがとうございました!!