※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

現在妊娠5週目で、初診は5週5日目の予定です。心拍は確認できるでしょうか。

前回生理開始日から計算して、現在妊娠5週目です。
初診は5週5日目(排卵日から26日)予定です。
心拍まで確認できますかね?💦
もう不安で不安でドキドキしてます💦

コメント

N

私は6w2dで心拍は確認出来ませんでした🥹(2週間後に確認出来ました◎)
7週あたりから心拍確認できる事多いかなーとは思いますが、早い方もいらっしゃいますね😊

• かな

かな

1人目の時は7週目で確認できたので…やはり今回も初心では無理そうですね笑!ドキドキしながら心拍確認まで過ごします!笑

• 3月29日
ママリん

妊娠わかって初診の予約の電話した時に心拍確認できるくらいの方がいいからって6w5dに初診行って確認できました!その時で小さいけど何とか確認できたよ〜!って言われたのでもしかしたらまだ確認できないかもしれないですね💦

• かな

かな

まだはやいですよねー💦
    1人目の時も7週目での確認だったので…今回も初診では期待せず、次回受診までドキドキしながら待ってみます!

• 3月29日