※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

ディズニーシーのハピエンとアンバサダーホテルの変更にショックを受けています。入園時間の変更について疑問があります。ミラコスタ宿泊者はスムーズに入園できるのでしょうか。宿泊先を迷っています。

ディズニーシーのハピエン、アンバサダーホテルなくなるのショックすぎます😱
この秋行こうと思っていたのに💦
しかもハピエンの入園が15分前から5-15分前になるとのことで、5分って意味ある?と思ってしまいました😂

でも正面のエントランスからハピエンで入園する方はミラコスタのみってことは、スムーズに入園できるってことですかね🤔

ミラコスタ泊まるか諦めて別のホテルにするか迷ってます😂

コメント

そらち

改悪すぎますよね🤮
でも流石にめっちゃハピエン並んでる日だったら5分ってことなはないのかなあと思ってます…!

一般よりは早く入れるだけマシですけどね…!ハピエンで何したいかによりますが、メリットはあるのかなと思います🩷

ママリ

シーで何をしたいかによりますね😊

ファンタジースプリングスを楽しみたいならそちらのホテルを取る方が良いですし、ソアリンやトイストーリー、TOTに並ぶならミラコスタが良いです。

実際ソアリンは開園時間にならないと動かないし5分待ちでも十分かなとは思います。

シーの手荷物検査のゲートの改修をするのでそれが落ち着けばまた運用が変わりますし、制限は期間限定かと思いますよ😊