娘の昨日の胃腸炎で3回嘔吐私と主人はかなり疲弊していました、、なんせ…
娘の昨日の胃腸炎で3回嘔吐私と主人はかなり疲弊していました、、
なんせ主人は夜勤なのに朝から病院連れて行ってくれてほぼ寝ずに夜勤にいってます。
私が娘を看病してるときは買い物にいき、娘がたべたいものや私たち夫婦が好きなものをたくさん買ってきてくれました。
私はフルリモートですが、当欠バンバンokな職場なのでひたすら娘の看病しつつ娘との時間を大事にしてました。
いつも長女はたくさん我慢させててだからこそ存分に甘えさせてます!いつも長女ファーストです🥰
だいぶ元気になり好きな果物を美味しそうに食べててほっとしました🥺
いつもは長女もサッカーの練習に追われすぎて何度も辞めたいと思ったことあると思うけど、、たくさんのコーチに将来楽しみと言われ、それが励みでクラブチーム、ドリブル塾、スクールにひたすら通う日々、、
今だけは存分に甘えて下のチビ達がいない時間を大切に過ごそう🥹
- みやび
コメント