※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

結婚に対する後悔を感じており、子供がいることは大切だが、結婚しない選択も良かったと思っているようです。

生まれ変わったら絶対旦那と結婚しない。
どこで人生間違えたんだろう😇
子供たちがいない人生は考えられないけど、こんな思いするなら一生結婚しない人生で全然良かったわ😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も残念な事に子ども産まれてから夫が酷くてそう思う事あります😭
そして子どもがいない、この子がいない人生は考えられないって所もまったく同じ気持ちです💦🥲
なので何か気持ちめちゃくちゃ複雑ですよね😭

結果私は今は子どもや家族を当たり前に大事にしてくれる人と今すぐにでも再婚したいです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨

ママリさんもしんどい思いされているんですね🥲
    夫の危機管理能力が低すぎるのと価値観合わずしょっちゅう喧嘩で疲れます…
    来月から復帰するので、夫と休みが合わない為、顔見ずに1人でゆっくり過ごせる〜!と思っていたら、異動になり休みが夫と丸被りになりました😇最悪です😇

自分や子供のこと大切にしてくれる人と一緒にいたいですよね🥲
    結婚相手に夫を選んだのは大失敗でした😇

• 3月29日