※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

結婚に対する後悔を感じており、子供がいることは大切だが、結婚しない選択も良かったと思っているようです。

生まれ変わったら絶対旦那と結婚しない。
どこで人生間違えたんだろう😇
子供たちがいない人生は考えられないけど、こんな思いするなら一生結婚しない人生で全然良かったわ😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も残念な事に子ども産まれてから夫が酷くてそう思う事あります😭
そして子どもがいない、この子がいない人生は考えられないって所もまったく同じ気持ちです💦🥲
なので何か気持ちめちゃくちゃ複雑ですよね😭

結果私は今は子どもや家族を当たり前に大事にしてくれる人と今すぐにでも再婚したいです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨

ママリさんもしんどい思いされているんですね🥲
    夫の危機管理能力が低すぎるのと価値観合わずしょっちゅう喧嘩で疲れます…
    来月から復帰するので、夫と休みが合わない為、顔見ずに1人でゆっくり過ごせる〜!と思っていたら、異動になり休みが夫と丸被りになりました😇最悪です😇

自分や子供のこと大切にしてくれる人と一緒にいたいですよね🥲
    結婚相手に夫を選んだのは大失敗でした😇

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそお忙しい中返信ありがとうございます😊✨

はい私もなかなかしんどい中での生活を経験しておりまして結婚してからは義母から一方的に精神的にやられ、夫とは子どもが産まれてから予想外にめちゃくちゃ色々ありました…😭😭😭子どもが唯一の癒しで何とか生きれてた感じです💦

うわぁそれはめちゃくちゃ疲れますね😫💦
    まず子どもがいるのに危機管理能力低過ぎるのまじでやめてほしいですよね、うちもあって、大人が2人居るのに少しも任せれない任せた方が危ないとかまじで意味不明だし、私は育児家事してる時に夫がいるとストレスでしかなくめちゃくちゃ疲れます😩💦
    喧嘩も疲れますよね…話し合いで解決していけるならそれで疲れても別に仕方ないし何も思わないですが、ただの喧嘩や言い合いって何にもならなくて疲れるだけなんですよね😩まじで時間も労力も無駄だと私も思います😭

えー!💦💦そうだったんですね…それは最悪過ぎますね😇😭喜んだのも束の間、私がママリさんなら家の中でねえ神様どーしてよー!!!😭😭😭って叫んでしまってたかもしれません(笑🥲
    唯一息抜き出来るはずが休み丸被りはさすがに地獄ですね😇😭

はい、本当にそうなんです🥲それって当たり前の事じゃないの?当たり前の家庭のしあわせじゃないの?なんて思うんですけど、人も家庭も色々あってまさかのまさかうちの夫もやばい系のやつでこんな風になるとはなぁって感じです😇🥲
    正に私もです🥲恋人時代あれだけこの人とならって思って嫁いだのに…自分にも選択権があっただけにどうしようもないやるせない気持ちもありますよね😭本当に正に大失敗としか言いようがない程ですよね〜😭😭😭

お返事がとても遅くなりすみません🙇‍♀️
    それから長々と失礼致しました🙇‍♀️
    返事はしなくてもどちらでも大丈夫です😌✨
    同じ気持ちを抱える方とコメントし合えて、自分だけじゃないって少し救われた気持ちにもなりました✨
    はじめてのママリ🔰さんのこちらの投稿に巡り会えて良かったです✨
    返信して頂きありがとうございました😊✨

• 4月4日