メグミ🧒♥️👶
猫ちゃんぐらいなら大丈夫かなぁと思います☺️
私も2人目の時に上の子(13キロ)に思いっきりお腹の上に何度も乗られましたが大丈夫でした🤣
出血など、痛みが無い限り大丈夫ですよ☺️🌸
これから暑くなるので大変ですが頑張ってくださいねっ🤲🍀*゜
たこやき
保育士です!
子供がぶつかってきても大丈夫です🤣
ママリ
大丈夫ですよ!
そして私も一昨年猫が踏み台にしてきた時めちゃ怒っちゃいました💦
早めに仲直りしてください
メグミ🧒♥️👶
猫ちゃんぐらいなら大丈夫かなぁと思います☺️
私も2人目の時に上の子(13キロ)に思いっきりお腹の上に何度も乗られましたが大丈夫でした🤣
出血など、痛みが無い限り大丈夫ですよ☺️🌸
これから暑くなるので大変ですが頑張ってくださいねっ🤲🍀*゜
たこやき
保育士です!
子供がぶつかってきても大丈夫です🤣
ママリ
大丈夫ですよ!
そして私も一昨年猫が踏み台にしてきた時めちゃ怒っちゃいました💦
早めに仲直りしてください
「初マタ」に関する質問
エコーで突起物がなく、こちらの 3Dエコーで割れ目があるし女の子だと思う と言われましたがどうでしょうか? 初マタでエコーの比較ができないので ご意見お聞きしたいです🫶🏻
7週の初マタです つわりってどんな感じですか? 昨日ご飯食べた後にすごく気持ち悪くなりました。吐きはしなかったけどただ気持ち悪い感じで、、 これはつわりだったのかな? 今からつわり始まるのかな?色々わからない…
年始が37週です。初詣で電車で30分くらいの所に行くか迷ってます😓 1.2.3と毎年予定が詰まってますが、今回は1日に初詣に行き2日3日は家でゆっくりしようかなと思ってます。 ですが、電車で30分となると少し遠いかなあと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント