コメント

気持ちだけは若いママ
私自身が50歳代で保育士をしています
私だったら、もうこの歳では物は要らないので、お菓子とかの消耗品の方が頂いて嬉しいですね
気持ちだけは若いママ
私自身が50歳代で保育士をしています
私だったら、もうこの歳では物は要らないので、お菓子とかの消耗品の方が頂いて嬉しいですね
「お仕事」に関する質問
メンタル不調って難しいですね。 会社で メンタル不調のため毎月何回も休む方が1名みえます。 仕事に来られないというのはどういう感じなのでしょうか。 理解してあげたいのですが、難しいです。 引き継ぎなしで急に休…
仕事のできる人になるには、子供時代の何が必要でしょうか?? 私は勉強は得意な方でしたが、仕事は全然できません…今は公務員(一般事務)です たくさんの規則や過去事例を読み込んで問題への対応が必要ですが、いくら…
今日は変な人と2人勤務だ😭 その人は日本語通じないのに日本歴ある外国の方 言われたこともメモ取らない基本のことができない1年経つ社員 向上心がみられない、事故を起こしかねない😇 介護です 食事できる人にも食事介助…
お仕事人気の質問ランキング
しろくまさん
お菓子とか食べてなくなるほうがいいですかね😊
スカーフ?とか思ってましたが、
参考にさせてもらいます!