お仕事 保育園で働いてる同僚(50代女性)退職するのですが、なにかプレゼント… 保育園で働いてる同僚(50代女性) 退職するのですが、 お世話になったので、 なにかプレゼントを渡したいのですが なにがいいですかね? 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 プレゼント 退職 しろくまさん コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 私自身が50歳代で保育士をしています 私だったら、もうこの歳では物は要らないので、お菓子とかの消耗品の方が頂いて嬉しいですね 3月28日 しろくまさん お菓子とか食べてなくなるほうがいいですかね😊 スカーフ?とか思ってましたが、 参考にさせてもらいます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
お菓子とか食べてなくなるほうがいいですかね😊
スカーフ?とか思ってましたが、
参考にさせてもらいます!