はじめてのママリ🔰
使ってた時は週1.2とかで内部までしっかり洗ってましたよ!手を抜くとピンク滑りになります🫣
はじめてのママリ🔰
使ってた時は週1.2とかで内部までしっかり洗ってましたよ!手を抜くとピンク滑りになります🫣
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が二年前に買ってきた香味ペースト。 一回だけ料理に使ったらクソまずいナスの炒め物ができ、それ以来使ってません。 勿体ないなぁと思いレシピを探すとチャーハンやらスープやら使い道があることを知りました💡 で…
今日までに使い切らないといけない カット野菜があるので この後、焼きそばを作ります。 明日、朝からプールに出かけるので お昼に持っていきたいのですが 作る→冷ます→タッパーに入れる→冷蔵庫。 明日は 1度チンして …
6年ほど前のことで、 義母が私が留守中に家に来て、 その時旦那と息子(孫)がいえにいて、 冷蔵庫にあった期限切れの物を私がいない時に勝手に捨てたり調味料の置き場変えてたらどう思いますか? 私すごく嫌で義母が大嫌い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント