コメント

ママリ🔰
予定日は6月ですかね?大阪日赤はまだ空きがあるみたいです。
都島の医療センターは昔30週頃に転院しました!
お近くにや気になる産院に電話で聞いてみるのが早くて確実かもです🥹
ママリ🔰
予定日は6月ですかね?大阪日赤はまだ空きがあるみたいです。
都島の医療センターは昔30週頃に転院しました!
お近くにや気になる産院に電話で聞いてみるのが早くて確実かもです🥹
「病院」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になる男の子を育てています。 泣いてるときによく手足をバタバタと動かすのですが、足は右足ばかりをバタバタと動かしているのが気になります。 右足は激しく上下に動かすのに対し、左足はほとんど…
明日友達の子と会う事になっています。 友達の子は生後10ヶ月の男の子で第1子です。 私の子は2歳の女の子で保育園通いの第1子です。 会っていいのか判断してほしいです。 昨日うちの子が朝から発熱と咳があり。(37.5~38…
「大人の愛着障害について」 アドバイスいただけたら嬉しいです。 私の弟のことですが恐らく愛着障害な気がしてます。 弟は高校の頃から人間関係で上手くいかず 部活を辞めたり専門でも病んでしまう時期がありました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
お返事ありがとうございます!
そうです!!日赤空いてるんですね!
やっぱりそうですよね!
小林産婦人科、川島産婦人科などはもう空いてないですよね??😭
ママリ🔰
その2つのホームページ見てみましたが、分娩予約状況等の記載がなくわからませんでした💦締切早いところは記載があるイメージなので一度問い合わせしてみてもいいかもです!
🔰
ありがとうございます🥹電話して聞いてみようと思います!!
地元ではなく、最近引っ越ししてきた者でなにも分からず焦ってました😂💦
ママリ🔰
そうだだたんですね!
予約不可の記載があるところ以外なら意外ととってくれるイメージあるので気になるところに電話がいいと思います🥹
以前の病院からの紹介状は宛先なしですか??
🔰
天王寺の病院に通ってたのですが、引越しで都島の方にきて、気になるレディースクリニックで予約などしてたのですが、先生との相性あまり良くなくてここで分娩は不安かもと思ってしまい🥲
もしまだいい産婦人科あるなら探して安心して出産したいなと思いまして😞
ママリ🔰
なるほど!そうだったんですね!府外なら大変そうですが、天王寺-都島であれば通えるかなとも思いました🤔
私は天王寺住みですが、2人目の時は都島医療センターまで通ってました☺️
🔰
え、すごいですね!!電車ですか??
天王寺の通ってたところが分娩までやってなくて😅結局は転院しなければいけなかったので、それなら家から近くの方がいいのかなと思ってまして!!
ママリ🔰
電車ですー!遠かったんですが病院指定での転院で😂
なるほど!近い方が楽は楽だと思います🥹28週なので取り急ぎご希望のところに電話してみるのがいいかなと思います!
🔰
すごいです!!💭👏
電話していってみます!
ほんとにありがとうございます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️