コメント

ママリ
困りますね💦
受け取れ無いことには催促しても仕方がないので、私なら待ちます💦
返ってきてしまっても運営に相談したら取引キャンセルなり強制終了なりして相手にペナルティ着くと思うので…
変に声掛けて逆恨みされて低評価とかされたら最悪なので私なら放置ですね( ; ; )

はじめてのママリ🔰
私なら、連絡しません。
同じ市内なら尚更こわいので。
ママリ
困りますね💦
受け取れ無いことには催促しても仕方がないので、私なら待ちます💦
返ってきてしまっても運営に相談したら取引キャンセルなり強制終了なりして相手にペナルティ着くと思うので…
変に声掛けて逆恨みされて低評価とかされたら最悪なので私なら放置ですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私なら、連絡しません。
同じ市内なら尚更こわいので。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでまとめ売りされてるのを購入し、中身を確認しているところこれが出てきました これは、セットアップのおしゃれ着なのかパジャマなのかわかりません💦 GUの110㎝サイズです
メルペイの支払いについて メルペイというのはメルカリの売上金から払えるものだと思い、先日ゲームセンターで800円ぐらいをメルペイのタッチ決済で支払いました。 でも売上金から勝手に払われたと思っていたけどそう…
部屋の片付け、断捨離、皆さんどうしてますか? 旦那の服が多く、平日は仕事で普段着は着ないのに私以上に服があります。収納が足りずイライラします。 来てない服を減らせば入るのにと、、。 出会って10年ですが、10年間…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そうですよね💦
しかも商品が、全体的に状態が悪いで出してるものを購入してただいてるので、こちらから何か言うのもなぁって感じで…😂
住所見たらまさかの同じ市内で怖いので、今日まで放置してました😰
品物が戻ってくるまでこのまま放っておきます💦
ママリ
同じ市内…!それはなんだかヒヤッとしますね😅
メルカリほんと変な人多いので何が逆鱗に触れるかわかんないです🤣必要最低限のやり取りがいいですよ( ; ; )
お疲れ様でした…