※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5〜6ヶ月から使うチャイルドシートについて、アルファードに取り付けるものを探しています。コンビやアップリカを検討中で、幌付きが良いと考えています。サイベックスのパラスに切り替える予定なので、長く使えるタイプでなくても大丈夫です。おすすめや使いやすいタイプについて教えてください。

生後5〜6ヶ月から使うチャイルドシート。

ただいま納車待ちでアルファードに付けるチャイルドシートを何にするか迷っています。
上2人の時は頂き物のチャイルドシートを使用していたので購入するのは初めてで、どんな機能があるかなど無知です。
今調べているのがコンビやアップリカなどを見ていました。
幌が付いているのが良いかなと目星をつけていました。

ちなみに少し大きくなったらサイベックスのパラス(ベルトタイプではない物)にしたいなと思っているので、大きくなっても使えるタイプでなくても大丈夫です。

オススメの物や、こんなタイプが使いやすいなどありましたら是非教えて下さい✨
アドバイスお待ちしております🙇‍♀️💕

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいうちは、ぐるっと回る機能がほんとに使いやすかったです!