コメント

はじめてのママリ🔰
うちの病院、予定日すぎないとないです!

ママにゃん
私ではなくママ友ですが、39週くらいで産んでますが1回しかやらなかった!と言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの病院、予定日すぎないとないです!
ママにゃん
私ではなくママ友ですが、39週くらいで産んでますが1回しかやらなかった!と言ってましたよ!
「検診」に関する質問
38週5日目妊婦 どうしても鬼滅の映画が見たいのですが、上映時間を見てびっくりしました…。3時間ほどでした。見に行くのはやめた方がいいですかね💦昨日の検診の内診グリグリでは子宮口はまだ開いておらずまだかかるかなぁ…
バイアスピリンを飲んでいます! 来週で28週になるので飲むのは終わりになります、、 9週の時バイアスピリンをやめて1週間後の検診で流産でした😔 正直やめるのが怖いです、 28週だと薬をやめても大丈夫なのでしょう…
お聞きしたいのですが、羊水の量を18週で調べました。 結果、少なくも多くもないといわれ、少なくも多くもないというのは普通なのかなって思ってたんですが、羊水って少ないと問題があるようなのですが…。 今からなにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
コメントありがとうございます!
予定日過ぎるまでNSTない病院もあるんですね!