コメント

はじめてのママリ🔰
うちの病院、予定日すぎないとないです!

ママにゃん
私ではなくママ友ですが、39週くらいで産んでますが1回しかやらなかった!と言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの病院、予定日すぎないとないです!
ママにゃん
私ではなくママ友ですが、39週くらいで産んでますが1回しかやらなかった!と言ってましたよ!
「検診」に関する質問
10ヶ月検診でひっかかるとしたら、 1️⃣どんなことでひっかかりましたか 2️⃣精密検査は小児科のある総合病院でおこないましたか 3️⃣入院は必要でしたか まだはいはいできたり、つかまりたちもできないので不安です、、、
生後18日目です! 混合授乳してるのですが、飲ませすぎてないか心配です💦 先日2週間検診に行った時、母乳の出がよくて片乳10分ずつあげると80ちょっと飲めていました。 その為完母でもいけそうだから、飲ませて泣くよう…
一歳半検診で、どれくらいの言葉が言えるかを聞かれるって聞いたので、メモもカウントもしてなかったけど書き出しました。 でも、それ以上に多分私が思い出せないだけで、もっと喋ってる気がする… 言葉多い方だったお子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
コメントありがとうございます!
予定日過ぎるまでNSTない病院もあるんですね!