初めてのままり
なんでも出来そうです!
・鍋、ミルフィーユ鍋
・冷しゃぶ
・野菜やチーズの肉巻き
・重ね蒸し
・豚キムチなどですかね😊

ままり
鍋にしたりすき焼きに入れたり、生姜焼き、細く切って焼きそばしたりお好み焼きに入れたり何でも使います!
野菜巻けるので、アスパラとかご飯の肉巻きとか。
何枚も重ねてミルフィーユカツにも。
初めてのままり
なんでも出来そうです!
・鍋、ミルフィーユ鍋
・冷しゃぶ
・野菜やチーズの肉巻き
・重ね蒸し
・豚キムチなどですかね😊
ままり
鍋にしたりすき焼きに入れたり、生姜焼き、細く切って焼きそばしたりお好み焼きに入れたり何でも使います!
野菜巻けるので、アスパラとかご飯の肉巻きとか。
何枚も重ねてミルフィーユカツにも。
「肉」に関する質問
取り分けを始めたくて味噌汁からスタートしました😂 大人の夜ご飯がクックドゥの青椒肉絲の場合 子供用の味付けはどんなのをどれくらい入れたら 良いのでしょうか🤔? クックドゥの素を入れる前に子供分だけ取って どうし…
自分の父親が最近すごく苦手 妊娠して自分の父親にガルガルする事もあるのかな? 最近、酒飲むとすごく失言が目立ちます、、、。 あと怒りっぽくなって、皮肉をすごく言います。 年と共に酒が弱くなってるんでしょうが、…
食費です。 子ども3人(小学生2、幼稚園1)と大人2人 米は月15キロで約1万2000円~3000円(10キロ8000円くらいの地域) 子どものお菓子が月1000円前後 調味料が500円~1000円前後 これで約1万5000円~6000円使います。 野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント