お仕事 近所に近々カフェがオープンします。オープニングスタッフのパートに応… 近所に近々カフェがオープンします。 オープニングスタッフのパートに応募して、採用なら今月中に連絡しますとの事でしたがまだ連絡がきません😭 もう不採用ですよね… いい条件で働きたかったからショックです😫😫 気持ち切り替えて次探します… 子持ちで働くのって大変ですよね😔 最終更新:3月28日 お気に入り カフェ パート 子持ち はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オープニングスタッフだとたぶん応募数が多いため、まだ全員面接出来てないから連絡来てない可能性も全然ありえますよ☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🥲♡ そう思ってあと数日待ってみます✨ ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲♡
そう思ってあと数日待ってみます✨
ありがとうございます!