子育て・グッズ ベビーカーで、コンビのメチャカルオートフォーキャス?を貰ったんですけど… ベビーカーで、コンビのメチャカルオートフォーキャス?を貰ったんですけど、折り畳んでも車に積むのがキツイです💦 畳み方間違ってる..??😂あんまりコンパクトにはならないんですかね?😅 最終更新:2017年5月22日 お気に入り コンビ 車 りんこ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さきと うちも悩みに悩んで買ったのにまさかのギュウギュウ💦 助手席めいっぱい後ろに下げて無理矢理詰め込んでます。 5月22日 さきと 後ろ乗らないんですよー。 スバルのステラです。 5月22日 りんこ 助手席に乗るんですね❗ ホント思ったよりでっかくてびっくりですよね😱 5月22日 りんこ ウチNワゴンなんで似たようなサイズですかね😣ウチは助手席裏にチャイルドシートなんで助手席も厳しいです😱 5月22日 りんこ このベビーカーです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきと
後ろ乗らないんですよー。
スバルのステラです。
りんこ
助手席に乗るんですね❗
ホント思ったよりでっかくてびっくりですよね😱
りんこ
ウチNワゴンなんで似たようなサイズですかね😣ウチは助手席裏にチャイルドシートなんで助手席も厳しいです😱