※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぐどぅる
お出かけ

ディズニーのチケット販売後にホテル予約は間に合いますか。

ディズニーに詳しい方教えてください!!
息子の誕生日(7月)にディズニー2泊3日で行こうと思っています。
ディズニーの公式アプリで、ディズニーホテルは予約できる感じなのですが、チケットはまだ販売前でした。
チケットが販売されてからホテル予約でも、ホテルの予約は間に合いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

間に合いますが、人気のホテルはすぐ予約でいっぱいになります🥹

とかげママ

埋まってしまうので、先にホテルの予約をした方が良いと思います。
ディズニーホテルであれば、宿泊者は当日でもホテルで購入できると思います☺️先週アンバサダーに素泊まりして紙チケットゲットしました✨️

ママリ

チケットは当日でも買えるのでホテルは先に抑えたほうがいいです!
7月ならチケット売り切れにはならないと思いますし、万が一売り切れてもディズニーホテル宿泊者には入場確約があるのでホテルでチケットを購入もできます🙂

はじめてのママリ🔰

ホテルは取れる時に取ったほうが良いです。

予約金は必要ですが、15日前迄にキャンセルすれば、予約金も戻ってきます。

あと、ディズニーホテルあるあるなのですが、発売日直後が1番ホテル代がお安いです。
宿泊日が近くなるほど、値上げすることもあるので、早めに押さえたほうがいいかと思います。