子育て・グッズ 旦那の連れ子が旦那の実家に居て、今別居状態です。保護者って、祖父母… 旦那の連れ子が旦那の実家に居て、今別居状態です。 保護者って、祖父母になるんですかね? 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 連れ子 別居 母になる あーちゃん(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままた 保護者の変更はめちゃくちゃ大変だと聞きました。 別居くらいでは保護者が祖父母にはならないと思います。 3月28日 あーちゃん 小学校での保護者は私達でいいのでしょうか? 3月28日 ままた 小学校に提出する書類なら 祖父母を保護者にしていいと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
小学校での保護者は私達でいいのでしょうか?
ままた
小学校に提出する書類なら
祖父母を保護者にしていいと思います。