子育て・グッズ ローチェアの足置き場ってあった方がいいですか?今は別の離乳食イスを使… ローチェアの足置き場ってあった方がいいですか? 今は別の離乳食イスを使っていますが、お皿がおける広さがないので大和屋のローチェアを買おうと思っています。 調べると足置き場ありと無しがあるのでどちらがいいのか迷っています。 1歳5ヶ月だともう足置き場は必要ないでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 離乳食 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 常に足はついたほうがいいと思いますよー💦 3月28日 3kidsママ 1歳5ヶ月なら床に足がつきませんかね?付くなら足置き場は不要だと思います✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント