胎嚢は成長しているが赤ちゃんが見えず、不安を感じています。同じ経験をした方の体験談をお聞きしたいです。
同じ経験の方からコメント頂けると嬉しいです🙇♀️
4週から5週で5ミリ台、6週から7週で9.9ミリに胎嚢は大きくなってましたが、赤ちゃんは見えませんでした💦
先生は来週もっかい確認して胎嚢が大きくなっていたり赤ちゃんが見えていたら、今の進み具合は関係ない。
そんな人はたくさんいると言われたのに、モヤモヤしてしまって💦
同じような方でもその後心拍確認や出産までいかれた方いませんか❓
前向きになりたいです。
- はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

ゆう
6w3dで心拍確認できず、胎嚢は9.5ミリでした。2w後に診察して心拍確認し、8wで数週通りでしたよ☺️
進みは関係ないとおもいます。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
6週の時、胎嚢のみで赤ちゃんは見えませんでしたか?先生には何か言われませんでしたか?
ゆう
見えないです☺️
何も言われませんでしたよ☺️2w後来てくださいね。と言われておしまいです。
排卵日は間違いないので8wの確認で数週通りで特に違和感もなかったです☺️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
同じ状況で希望が持てます✨
昨年末流産経験したのでドキドキで💦
少しずつ大きくなってくれてるし、生理と勘違いしてしまった程の出血もあったんですが、乗り越えて頑張ってくれてるので信じて待ちたいと思います。
お話し聞かせえもらって本当に感謝です✨