妊娠・出産 最終性行為から今日で14日目ドゥーテストで陰性 確認30分後見ても綺麗な… 最終性行為から今日で14日目 ドゥーテストで陰性 確認 30分後見ても綺麗な真っ白 5時間後に先程見たらめちゃくちゃうっっすい線が 蒸発線ですよね? 妊娠検査薬の箱にも5分後の判定は避けてくださいとありました。 低用量ピルをやめてから1ヶ月 不順にもどったかな?胸の痛みはなに? 生理来るなら早く来て欲しい。妊娠希望なし。 最終更新:3月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 蒸発線 陰性 性行為 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5時間後に出てるなら陰性だと思います🌟 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!