産婦人科・小児科 ロタワクチン接種後のうんちについて生後2ヶ月の娘が3日前にロタワクチ… ロタワクチン接種後のうんちについて 生後2ヶ月の娘が3日前にロタワクチンを打ちましたがその後からおならが増えうんちが激臭です! 便秘ではなく一日2.3回出ますが病的に臭いです。 そういうものですか?病院に行った方がよいのでしょうか。 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 おなら うんち はじめて(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ ロタ飲んだ後はうんちめっちゃ臭くなったので大丈夫だと思います! 匂ったことのない独特な匂いでした🤨🤨 3月28日 はじめて やっぱりそうですか?それ聞いて安心しましたー! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
やっぱりそうですか?それ聞いて安心しましたー!