※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

皮膚むしりしてしまうクセ治したい皮膚むしりしてしまう方、対策どうされてますか?😣

皮膚むしりしてしまうクセ治したい
皮膚むしりしてしまう方、対策どうされてますか?😣

コメント

りんご

うわーめっちゃ分かります😭
すみません対策じゃなくてただの共感ですが…
手の指のまわりボロボロです💦
人前で指出せない😂

私小1頃から治りません🫠
お年頃で彼氏とデートしたりって時期は頑張ってきれいにしてマニキュア塗ったりしてました。
その後も結婚してバレたくないしと頑張っていましたが気付いたら最近またはじまってます😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださるだけでも心救われますーー😭😭😭
    私は右の親指がいつもボロボロで笑
    きっかけは、退屈な授業やなんか納得いかない時に、むしりむしり…笑
    マニュキアとかも考えたんですが、爪に何か塗ることがあまり好きではなくて😅
    夫にダメ!って止められるけど、夫がやる貧乏ゆすりと一緒だから無理って断ってます…笑

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私は唇ですー😭
夫にやめなさいとよく注意されてます😂
最近はこまめにリップ塗って乾燥しないように気をつけてます💭
(乾燥すると特にむしりたくなるので💦)

指もたまにやっちゃうんですけどね💦
痛くて後悔すること多いので気になった時はなるべく爪切りで切ったりしてむしれないようにしてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唇もカサカサしちゃうと歯でむしってしまいます、分かりますー😭
    だから唇の色くすんでしまいました😂😂
    爪切りで切っても結局また元に戻って、むしり取ってしまうんですよね、どうにかしたい😅

• 3月28日