子育て・グッズ 朝寝と夕寝をやめるタイミングについて質問です🙋🏻♀️もうすぐ10ヶ月です… 朝寝と夕寝をやめるタイミングについて質問です🙋🏻♀️ もうすぐ10ヶ月です。 朝寝と夕寝、どういう状態になったら必要ない、やめるタイミングなのでしょうか?? 朝寝昼寝夕寝全部、いつもほとんど決まった時間に寝かしつけて寝させているのでやめさせるタイミングがよくわかりません🤔寝かしつけると寝るので余計に😂 みなさんどういうタイミングでやめさせましたか? 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント momo 10ヶ月から園に行ったので 自然とお昼寝のみになりました😊 寝かしつけしなければ起きてるのかな?って🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます🌼 うちも4月から託児に預けるので、しなくなるかもですね! 本人に任せてみようと思います🫶🏻 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🌼
うちも4月から託児に預けるので、しなくなるかもですね!
本人に任せてみようと思います🫶🏻