コメント

さあた
画面ロック出来ますよー!
設定からできたはずです!

ママリ
iPhoneの設定、アクセシビリティから画面ロックの設定ができたはずです!
その設定してから電源ボタンをトリプルロックすれば画面がロックされます🔐
-
ママリ
アクセシビリティの後が分かりませんでした、、
- 13時間前
さあた
画面ロック出来ますよー!
設定からできたはずです!
ママリ
iPhoneの設定、アクセシビリティから画面ロックの設定ができたはずです!
その設定してから電源ボタンをトリプルロックすれば画面がロックされます🔐
ママリ
アクセシビリティの後が分かりませんでした、、
「ケータイ」に関する質問
ちょっとそこまで!ぐらいのお出かけで 抱っこ紐で行く際、 財布、ケータイ、鍵とか まあ、割と荷物はあるもんで😂 皆さんどんなバッグ使ってますか? 抱っこ紐用のポーチとかって結構少ないですよね🥲
つぶやきです 昨日、大きなショッピングモールのフードコートで、キッズスペース(子連れのお客さんが座って食事できるスペースで遊びスペースはない)で、ご飯食べていたら お父さんと小学生(3.4年生くらい)2人が入ってき…
お子さんのスマホやキッズケータイを契約したとき、みなさんは電話番号の下四桁を指定しましたか? 今の子供は、誕生日などを下四桁に指定している子供が多いのか、それとも指定せずショップから提示された番号から選ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
え、、出来るんですか😭
さあた
設定に画面のロックってないですか?🤔(動画の右上の歯車マーク)
ただロックしてもタップしてロックを解除(真ん中)をタッチしちゃうとすぐに解除されちゃいます笑
ママリ
初めて知りました😂
解除されるかもですが試してみます!!