住まい 転勤のため3年間のウォーターサーバー契約を考えています。水が送られてくるタイプのおすすめはありますか。 転勤の関係で3年間限定でウォーターサーバーを 契約しようと思っています。 オススメの所を教えてください🙇♀️ 水道水を浄水するタイプではなく、 水が送られてくるもの希望です。 最終更新:3月28日 お気に入り ウォーターサーバー 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コスモウォーター使ってますが、水が届いたらサーバーに下からガコンと入れるだけなのでわりと楽です!✨ ただやっぱり重いので、毎回旦那にやってもらいます。笑 味も普通に美味しいです! 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 下に入れるタイプ良いですね🥹 我が家も夫にしてもらおうと思います!笑 お湯の部分とか子どもが触っても簡単には出ない感じですか?? 3月28日 ママリ ちゃんとロック出来るので、手とかでグッて押してもロック外さない限り出てこないので大丈夫だと思います! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました🙇♀️🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
下に入れるタイプ良いですね🥹
我が家も夫にしてもらおうと思います!笑
お湯の部分とか子どもが触っても簡単には出ない感じですか??
ママリ
ちゃんとロック出来るので、手とかでグッて押してもロック外さない限り出てこないので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️🙇♀️