※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
家族・旦那

義家族との関係に不満があり、会っていないが、突然訪問の話が出て困っています。お祝いも嬉しくないです。

義家族に度重なる不満が爆発して(あっちは何があったか分かっていませんが、子供に勝手なことをしたり怪我をさせられたりデリカシーがないことを言われるなど)2年近く会っていませんでした。
私が鬱病になったから会えない。子供も会わせられない。と旦那は言っていたそうです。
でも昨日旦那がブランドのバッグを急に買ってきたので何かおかしいなと思ったら、来週義家族が息子のお祝いを渡しに家に来たいらしい。と言われました。
物で釣られた感じにもイライラするしバッグなんかいらないから義家族と金輪際関わりたくない気持ちでお祝いも全く嬉しくないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

主様だけその時間はどこか行くとか会わない方がいいのではないでしょうか?
向こうも私達嫁に会いたい訳じゃなく、息子と孫に会いたいだけだと思います!

• ピョン吉

ピョン吉

回答いただきありがとうございます!
    そうしたいのですが勝手にパフェを3個やられたり口にちゅーをされたり二人ともアレルギーがあるので怖くて私が居ないと難しいんです😭
    その日旦那は激務なので居るか分からないと言われ。。

• 3月28日