コメント

a
「まじで!?ほんとに!?よかった!!!ありがとう〜〜〜!!!!」でした。(笑)
我が家もなかなか出来なくて、
旦那自身になにか問題があるのかも⋯?と思ってたみたいでした😂

chiru
うちは私に原因があり、1人目は不妊治療で授かり、2人目はまさかの自然妊娠でした!😳
1人目は時間かかったので、うちの旦那も検査で異常なしと言われたにも関わらず、実は俺にも原因あるのかもと心配していました😅
2人目の時は、「すごい!奇跡だね!!本当にありがとう!おめでとう!」と抱きしめてくれました笑
-
ハムみ
ええー!優しい旦那さま🥺
私ももうちょっと
リアクション欲しかったです笑- 3月30日

sn
うちは、めっちゃ嬉しいけどまだ完全に喜ぶには早いよね!?って感じでした😂 妊活してたのでいろいろリスクがあることも調べていたみたいです☺️
-
ハムみ
そうですよね!🥺
せめて安定期に入ってからって気持ち分かります!- 3月30日

はじめてのママリ🔰
私の旦那は結婚する前から検査はしてないけど自分に問題あるんじゃないかなって言ってて😂笑
入籍してからすぐにきてくれたので、旦那はすごい喜んでくれて、しばらくした後に時差で泣いてました🤣笑
-
ハムみ
ええー!泣いてくれたんですか!🥺
泣きしちゃいそうですよね- 3月30日

はじめてのママリ🔰
1人目はおめでとう、ギュッでした
2人目はちょっと涙ぐんでよかった〜でした
3人目は喜びに叫びまわってました😅
-
ハムみ
変わらず喜んでくれるのって
嬉しいですよね🥹
そんな旦那さんが居たら頑張れますよね!- 3月30日

うさぎ🔰
6年間なかなか授からなくて、胎嚢の写真もらってから真っ直ぐケーキ屋さんに行って、予定日とパパおめでとうって書いて貰って夕食後に夫にサプライズしました。
夫の誕生日が近かったので最初は自分の為のケーキだと思ったのか普通にありがとうって言ってましたが、日付を見て混乱しながら、この日付は何?って質問されました。
生まれる日と教えるとおめでとうって言われました。
-
ハムみ
そんなアイディアもあるんですね!🥺
私もいつか2人目ができるならしてみたいです
やっぱおめでとう!って言われると嬉しいですよね😌- 3月30日
ハムみ
旦那さんにありがとうって言ってもらうと嬉しいですよね🥺
やっぱ旦那側も結構悩んでるんですね!