まゆみ
重曹やりましたが、ハズレでした🤣💦Amazonで買ったおしっこで性別判定する奴もハズレました😅
まゆみ
重曹やりましたが、ハズレでした🤣💦Amazonで買ったおしっこで性別判定する奴もハズレました😅
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの性別、女の子希望が多い理由ってなんですかね?? 色んなSNSで、男の子と言われましたが女の子になる可能性はありますか??みたいなのよく見るんですけど、逆は見ないなぁって、あとは1人目男の子で2人目も男の…
子供が保育園行ってる場合、里帰り出産しないほうが楽でしょうか。 最初里帰りにするつもりでしたがまだ変えられるので 悩んでまして💦 子供にはずっと保育園通ってもらって 出産する際入院中は送迎やお世話を 夫もしくは…
2人以上出産された方にお聞きしたいです! 第1子の時、予定日前から子宮口が4cm開いており破水後5時間45分で出産しました。出血量が多く点滴はしたものの比較的安産だと思います。 現在第2子妊娠中ですが、1人目同様いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント