その他の疑問 よく自分の運転する車で子供達と遠出するよって方!車内で子供たちはどん… よく自分の運転する車で子供達と遠出するよって方! 車内で子供たちはどんな風に過ごしていますか? 幼稚園児と小学生と車でよくお出かけするのですが、動画は1時間で飽きます😞 ゲームなどは目が悪くなるので渡していません(ゲーム画面と至近距離でやるので) みなさんはどんな風に過ごしていますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 幼稚園 車 ゲーム 園児 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基本DVD見てます! 全然子供向けじゃないDVDです(笑) たまーに飽きるのでそういうときはしゃべったりですかね… 3月28日 はじめてのママリ🔰 子供向けじゃなくても見てくれるんですか✨ それだと画面は見れないけど大人も気が紛れて良いですね✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供向けじゃなくても見てくれるんですか✨
それだと画面は見れないけど大人も気が紛れて良いですね✨