子育て・グッズ 明日、子どもを連れて隣の市の友達の家に遊びに行くのですが、朝に卵黄… 明日、子どもを連れて隣の市の友達の家に遊びに行くのですが、 朝に卵黄食べさせるのはやめておいた方が良いでしょうか? 予定では明日で卵黄5回目です! 最終更新:3月28日 お気に入り 遊び 友達 ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 土曜日ですし私ならやめておきます! 3月28日 ママリ そうですよね🥹ありがとうございます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 私なら万が一を思ってやめておきます! 3月28日 ママリ そうですよね🥹ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥹ありがとうございます!