コメント

はじめてのママリ🔰
私つわり16週以降で出て来ました!
このままつわりなくいける?と思ったら急につわりが出て来ました😂

ままり
つわりは8週から始まりました!
-
はじめてのママリ🔰
8週ですか!そのあたりにくるかなーと思っておきます!貴重なお話ありがとうございました😌
- 3月28日

きなこ
2人産んでますが悪阻ゼロです!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!🥺
つわりなく赤ちゃん元気だと良いですのですが、不安ですが頑張ります!貴重なお話ありがとうございました😌- 3月28日

はじめてのママリ
私もです💦
フライング検査で早めに陽性がわかったので5週前半なのですが、
ぜーんぜんつわりなくて。
上2人ともつわりあったんですけどいつからつわりだったか忘れちゃって💦つわりなさすぎて本当に妊娠できているのか不安です😖
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!!ご飯めっちゃ食べたい!みたいな気分は生理の時より無くなったかな〜くらいで、今のところ、ほか問題なく元気に過ごしてます😮💨
初診来週なんですけど、子宮外とかじゃなければいいなと不安ばかりです。- 3月28日
-
はじめてのママリ
私、生理前みたいな感じでお腹すくんです🤣でもそんなに量が食べられるわけでもなく、お腹すく時間がいつもより早いような、、、、って感じです。すくすく育ってくれますように🌼
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
安定期入る頃ということですね!?😳私もつわりなく赤ちゃん元気だと良いです🥺貴重な意見ありがとうございました!