その他の疑問 ピアノ教室の体験レッスンについて。体験レッスン料って聞くと失礼にな… ピアノ教室の体験レッスンについて。 体験レッスン料って聞くと失礼になりますか? お問い合わせ時何も言われず無料かな?と思ってますが その際お気持ち程度の手土産持参しますか? また、聞いておいた方がいい事などありますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 無料 体 sea(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kkib☺︎ 2箇所、個人のピアノ教室行きましたが、両方とも無料でした🙋♀️ 3月28日 sea そうなんですね!! 何か手土産持っていきましたか?? 3月28日 kkib☺︎ 何も持って行ってないです。 体験なので、いつものレッスンの流れを一通りやって、年間行事や先生の指導方針をカジュアルにお話しするだけでした^ ^ 3月29日
sea
そうなんですね!!
何か手土産持っていきましたか??
kkib☺︎
何も持って行ってないです。
体験なので、いつものレッスンの流れを一通りやって、年間行事や先生の指導方針をカジュアルにお話しするだけでした^ ^