はじめてのママリ🔰
有休でも職場に復帰しているとみなされると思うので大丈夫だと思います!
就労証明書の提出は変わらず必要かと🤔
緊急連絡先に職場を入れず、母携帯を1番とかにしてれば別に言わなくてもいいんじゃないでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
有給なら退園にはならないですし、預かってもらえるんじゃないですか❓
ゆっくりならしをする感じにすれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
有休でも職場に復帰しているとみなされると思うので大丈夫だと思います!
就労証明書の提出は変わらず必要かと🤔
緊急連絡先に職場を入れず、母携帯を1番とかにしてれば別に言わなくてもいいんじゃないでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
有給なら退園にはならないですし、預かってもらえるんじゃないですか❓
ゆっくりならしをする感じにすれば良いと思います😊
「仕事復帰」に関する質問
離婚前提で別居しているのに踏ん切りがつきません。 かなり長文殴り書きです🙇♀️ 離婚経験者の方、また片親で育った方などのお話を聞きたいです。 夫婦共働きです。 子供が生まれる前から、家事の事で何度も何度も喧嘩…
看護師さんで時短勤務してる方 シフトどんな感じでしょうか? 土日祝の出勤や夜勤回数…… 仕事復帰して、面談してみると 月に4箇所希望は出せるみたいですが 夜勤希望で入明休をとると3つになり 最低2回夜勤しなければな…
今月から本格的に末っ子が保育園デビューしてます。 仕事も復帰してます。 保育料が高すぎて復帰するのを先延ばしにしてほしいとお願いしに行ったら、手当を出すからすぐにでも仕事復帰してほしいと言われました。そした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント