はじめてのママリ🔰
有休でも職場に復帰しているとみなされると思うので大丈夫だと思います!
就労証明書の提出は変わらず必要かと🤔
緊急連絡先に職場を入れず、母携帯を1番とかにしてれば別に言わなくてもいいんじゃないでしょうか🤣

はじめてのママリ🔰
有給なら退園にはならないですし、預かってもらえるんじゃないですか❓
ゆっくりならしをする感じにすれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
有休でも職場に復帰しているとみなされると思うので大丈夫だと思います!
就労証明書の提出は変わらず必要かと🤔
緊急連絡先に職場を入れず、母携帯を1番とかにしてれば別に言わなくてもいいんじゃないでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
有給なら退園にはならないですし、預かってもらえるんじゃないですか❓
ゆっくりならしをする感じにすれば良いと思います😊
「仕事復帰」に関する質問
子供を10ヶ月で保育園入れた人いますか? 完母で哺乳瓶拒否なのでご飯も食べるか心配です。 基本的には、育休1年間なので保育園は一歳から入園だと思っていましたが、結果的に10ヶ月から保育園に入らなければいけないみ…
私はパートで働いているのですが 今9週でつわりで1週間仕事を休んでいます。 一応来週いっぱいまで休む予定で合計3週間ほど 休みをいただく感じです。 妊娠中に働くのは3人目にして今回が初めてなのですが つわりなどで3…
1歳健診は、ピッタリ1歳の誕生日前後でなくても 1歳1ヶ月とか、2ヶ月の頃に受けてもよいのでしょうか? 仕事復帰と被る為、かぶって早々仕事を休んでいくわけにもいかず…💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント