コメント

y
セパレートもってます🤭
暑いとかはなさそうでした!

りっちゃんまま💚🧸
0歳児の時も1歳児の時もセパレートタイプを着てました😊何よりも着替えがスムーズで、素材が涼しいのでズボンだけ使ったりすることもあります😂
-
コロまる
ありがとうございます😊
- 3月28日
y
セパレートもってます🤭
暑いとかはなさそうでした!
りっちゃんまま💚🧸
0歳児の時も1歳児の時もセパレートタイプを着てました😊何よりも着替えがスムーズで、素材が涼しいのでズボンだけ使ったりすることもあります😂
コロまる
ありがとうございます😊
「スタイ」に関する質問
みなさんって友達どのくらいいますか?(長いです) 学生時代〜社会人になって独身の頃までは 高校時代の友達、職場の友人などいて休日など 遊びに出かけることも多かったですが、 結婚して転勤してからは簡単に会えず、 …
どなたかやさしい言葉を下さい…笑 現在、育児休業中。大人と会話する機会は減り、旦那は出張でほぼ不在のワンオペ。 子供たちが寝静まった深夜に少しずつ縫い縫いして、自分時間を確保して精神状態を保っているといっても…
一歳半の息子の発達について。 もう直ぐ慣らし保育が始まるのですが、周りと比べると発達が遅れておりとても不安です。 具体的にできる事、出来ない事は下記です。 【できる事】 目は普通に合う、表情も乏しいとは思わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
ありがとうございます😊