んぽちゃむ
私は5時間くらい普通に出かけちゃいます😂

なちゅり
別に良い悪いはないですよ✨
ご自身の判断と赤ちゃんの様子次第です☺️

ぷにか
朝から夕方まで出かけてました!

みさ
普段は授乳が終わって次の授乳までの時間でかけてます☺️
ただ実家に帰ったり遠出しないといけない時もあるのでその時はほぼ1日外出してます🙆♀️

年子ママン
上の子のためにほぼ毎日出かけてます😂自分の体力と子供の体調と、、、って感じです!
んぽちゃむ
私は5時間くらい普通に出かけちゃいます😂
なちゅり
別に良い悪いはないですよ✨
ご自身の判断と赤ちゃんの様子次第です☺️
ぷにか
朝から夕方まで出かけてました!
みさ
普段は授乳が終わって次の授乳までの時間でかけてます☺️
ただ実家に帰ったり遠出しないといけない時もあるのでその時はほぼ1日外出してます🙆♀️
年子ママン
上の子のためにほぼ毎日出かけてます😂自分の体力と子供の体調と、、、って感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
タイヤ交換の際に、タイヤを積んだ状態で赤ちゃんもチャイルドシートに乗せて運転したことありますか? 近々に車屋さんで冬タイヤを交換する予定なのですが、家族に子どもを預けるのが難しそうです。 なので、一緒に連…
5w4dです! 先週頃から茶色いおりものがあります🥲 下着にはつかずトイレの時に拭くとついてることが多く、 2日に1回だったのが毎日になり、 今日いつもより少し多めの茶おりでした💦 トレイのたびに出るというより1日の…
子供って予期せぬ行動すると思いますが、 お子さんのびっくりエピソード教えていただけませんか?🥹 赤ちゃん子育て中なので0ヶ月〜1歳くらいの お話だと嬉しいです! 笑える話、度肝を抜かれた話、笑い事にできない話等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント