結婚10周年を祝うために、一生物のジュエリーや時計、鞄を購入したいと思っています。おすすめはありますか。
結婚10周年なので、
奮発して一生物の何か買いたいなと思ってます♡
ジュエリーか時計か、鞄か…。
オススメありますか?
予算は特に決めていません♡
- ♡♡♡
コメント

はじめてのママリ🔰
私は10周年は絶対にジュエリー💍って決めてます✨

はじめてのママリ🔰
10周年おめでとうございます♡
スイートテンダイヤモンドってご存知ですか😆?
小粒のダイヤモンド10粒をあしらったリングで、10粒にちなんで10周年にプレゼントする風習だそうです。いろんなブランドから出てます☺️
予算は特に決めてないってことなので…
私的にめちゃくちゃ良いなぁって思ってるんですけど、うちの家がそんなことするタイプじゃないのでこの質問見て絶対お伝えしたいと思いました笑
-
♡♡♡
スイートテンもちろん知ってます♡
当初は絶対にフルエタニティを、と思っていたのですが、デザイン性のあるジュエリーも可愛くて💎笑
永遠に悩んでます笑- 3月28日

はじめてのママリ🔰
結婚5周年ですが、同じく検討中です🥺
最初はカルティエかエルメスの時計にしようかと思ってましたが、普段はApple Watchだしいい時計買っても付ける場面が少なすぎて、指輪にしようかと思っています!
-
♡♡♡
5周年なんですね♡おめでとうございます!分かります!私もカルティエのパンテール欲しいんですが、専業主婦だし機会が。。。笑
やはり指輪が良いですかね♡
お店色々見て決めようかなと思います♡- 3月28日

mi
おめでとうございます♥️
もしお持ちでなかったらですが、ブランドものはほかにも機会があるかもしれないので(節目のバースデーなど)私はフルエタニティのリングを少し前に買ってもらいました☺️
♡♡♡
やはりジュエリーですよね💎
ありがとうございます^ ^