🌞
初めまして!
1人目安永産婦人科、今現在たらみレディースクリニックに通ってます!
安永さんは先生が女医さんです^^
たらみさんは今回友人の紹介で決めたのですが、ご飯がとにかく美味しいのと、産後エステなどのサービスがあったりとてもいいみたいです☺️
男性の先生ですが、優しく丁寧に教えてくださいます^^
🌞
初めまして!
1人目安永産婦人科、今現在たらみレディースクリニックに通ってます!
安永さんは先生が女医さんです^^
たらみさんは今回友人の紹介で決めたのですが、ご飯がとにかく美味しいのと、産後エステなどのサービスがあったりとてもいいみたいです☺️
男性の先生ですが、優しく丁寧に教えてくださいます^^
「産婦人科」に関する質問
1人目切迫早産で入院までされた方、2人目どうしましたか?😂 1人目の妊娠中、切迫流産・早産で通っていた産婦人科から大学病院に救急搬送され、生まれるまで4ヶ月入院してました😂 こりゃ2人目はムリだ😭とずーっと思って…
女の子希望で妊活中で産婦人科に通ってます(*^^*) 27日 卵胞15ミリ 28日 タイミング♡ 29日 卵胞17ミリ ←今 そして月曜日にHCG注射です タイミングは明日30日とってと言われましたが、 31日タイミングとって 1日の翌日に…
妊娠初期の鼻詰まりについて 今10週目なのですが、ひどい鼻詰まりに悩まされています😢 元々アレルギー性鼻炎で使っていた薬は使えないため病院に診てもらおうとしたのですが、産婦人科では「耳鼻科に行って」と言われ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント