※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒサコ
子育て・グッズ

お子さんの帽子について悩んでいるママです。参考にさせてください。

みなさんのお子さんはどんな帽子かぶってますか?

1才0ヵ月の女の子のママです♪娘の帽子について悩んでいます。今は祖父母に頂いたぞうさん柄の帽子を使っていますが、サイズアウトになるのでもう1つ購入しようと思っています。お店やネットで探していますが、デザインや値段、機能性などピンと来るものがありません(泣)みなさんのお子さんはどんな帽子かぶってますか?参考にさせて下さい♪

よければ、写真見せていただけたら嬉しいです♪また、ここがお気に入り!ってポイントがあれば教えて下さい(^ー^)

コメント

わんわん

うさ耳がついている麦わら帽子です💓
アカチャンホンポで買いました✨

• わんわん

わんわん

はい、全然嫌がらずに被ってますよー( ^ω^ )!

• 5月22日
  • ヒサコ

ヒサコ

お利口さんですね~⤴うちの娘はゴムが嫌みたいですぐに取ろうとします(泣)

• 5月22日
  • わんわん

わんわん

そうなんですねー😣
    首に当たって気持ち悪いんですかね(´⊙ω⊙`)

• 5月22日
ヒサコ

かわいいらしい♥
帽子嫌がらずにかぶってますか?

ハンドメイドのチューリップハットを被らせてたんですが帽子嫌いなのですぐとってしまって💧なのでアンパンマンパワーを借りて麦わら帽子新調しました😊バッグも靴もアンパンマン😂😂麦わら帽子、夏っぽいしとっても可愛くなりますよ✨チクチクして固くない、柔らかいタイプです♪

• ヒサコ

ヒサコ

やっぱりアンパンマンは無敵ですね(笑)

麦わら帽子は夏らしいですよね🎵

• 5月22日