※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

新しい分譲地に引っ越した女性が、ゴミステーションの鍵が開かず困っています。証拠の写真や動画を撮り、不動産屋に連絡する予定です。

朝から最悪です😇

新しい分譲地に引っ越してきて全部で40軒程建つ予定でまだ我が家含めて数軒しか住んではないです!
ゴミステーションが分譲地内にあり鍵付きで引っ越した際に土地を所有していた不動産屋さんに電話して鍵の番号を教えてもらえるシステムでした
今週の初めは番号を入れて開き捨てられました!
そして今日、何回しても開きません😇
証拠として写真も動画も撮りました笑
今日は捨てるのを諦めてとりあえず不動産屋さんに電話ですかね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね😭
捨てたいけど道路脇とかに置く形になると、マナー悪いなとか思われる可能性あるので…一度持ち帰って後日出すのが良いと思います😢
とりあえず不動産屋に電話ですね!!

• りん

りん

コメントありがとうございました!

もちろん家には持ち帰りました🥹(徒歩数十秒なので笑)
    不動産屋さんに電話したら鍵が番号が変えられるタイプのもので故意ではないと思うけど番号が変わってしまって開かないようで鍵を壊して頂きました🤣

• 3月28日