あや
その時期は肋骨痛かったです😂
恐らく大きくなったお腹で圧迫されてるんでしょうね😣

ままり
同じく30wです、めっちゃわかります!!
寝てる間にお腹の重量が重いからかなと思い、腹巻き型の腹帯サポートを使った寝るようにしたらだいぶ改善しました!
あや
その時期は肋骨痛かったです😂
恐らく大きくなったお腹で圧迫されてるんでしょうね😣
ままり
同じく30wです、めっちゃわかります!!
寝てる間にお腹の重量が重いからかなと思い、腹巻き型の腹帯サポートを使った寝るようにしたらだいぶ改善しました!
「妊娠30週目」に関する質問
30週妊婦です。お腹が一部硬いところがあり、押してみたら赤ちゃんが動いてやわらかくなりました。頭だったのかな…?と思い、あれ、押すのまずかったかな?少し強めに押しちゃったかも…と不安になりました。大丈夫でしょ…
現在31週2人目の妊娠中です 上の子は3歳の男の子です 30週最後に切迫早産で入院になりました 入院初日、上の子は泣いてママがいいーって 帰ってからもビデオ通話して 電話を切るのも嫌!ってくらいでした。 自分(息子…
明日から妊娠30週です。 そして産休に入ります。 皆さんは毎日どの様な一日を過ごしておられましたか? 太らない様に、暇にならない様に、過ごしたいです💦 おすすめの過ごし方ありますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント