ファッション・コスメ 春先使えるアウターをセールで試着したが購入しなかった場合、定価に戻っても買うべきか悩んでいます。定価での購入は損した気分になるでしょうか。 セール期間中に試着したけど買わなかった春先使えるアウター。 でもやっぱり買った方がよかったかなぁと なった場合、定価に戻ってても買いますか? プチプラなので定価4,000円→セール3000円でした 1000円値引きは大きいですよね! なんか定価で買うと損した気分になってしまいます笑 最終更新:3月28日 お気に入り プチプラ セール はじめてのママリ コメント ママり アウターならもう買わないです🥹 3月28日 はじめてのママリ アウターはマウンテンパーカーなんですけどこれから暑くなるしやっぱり必要ないですかね🙄 3月28日 ママり マウンテンパーカーなら肌寒いとかつかえそうなので、めちゃくちゃお気に入りなら迷わず買います❣️ 3月28日 はじめてのママリ GUなんです🫣笑 やっぱり使えるんですねー持ってないからどうかなぁと🫠 3月28日
はじめてのママリ
アウターはマウンテンパーカーなんですけどこれから暑くなるしやっぱり必要ないですかね🙄
ママり
マウンテンパーカーなら肌寒いとかつかえそうなので、めちゃくちゃお気に入りなら迷わず買います❣️
はじめてのママリ
GUなんです🫣笑
やっぱり使えるんですねー持ってないからどうかなぁと🫠