キッザニアについて教えてください。第1部を選んだ場合、9時前に行くと遅いでしょうか。テーマパークのように早めに行くべきですか。
キッザニアについて教えてください。
第1部、第2部と時間が決まっていると思うのですが、
たとえば第1部を選んだ場合、9時~になってますが、9時前に行くと遅いですか?
テーマパークのように、早めに行って並んだほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

さくら
9時からですが、8時半には開場しますし入場次第9時になっていなくてもお仕事の予約がとれます。
平日が休日か、日によっても違いますが、9時前に行くと長蛇の列がだいぶ動いて待ち時間はそれほど多くないかもしれませんが、入場する頃に人気のお仕事はもう一杯になってしまっていると思います。
お仕事にこだわりがなければ9時前でもじゅうぶん遊べます。

ママリ
キッザニア東京行ったことあります!
夏休み明けの平日の1部で行きましたが、8時過ぎには受付開始だったので7時過ぎから並びました。それでも前に15組くらいは並んでました!
人気のお仕事がやりたければ早めに行くことをお勧めします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
早めに行った方が確実ですが、8:30〜9:00頃到着で行っても、列は既に入場済みですぐに入れて充分楽しめました!体験は5〜6個くらいです。
土日だと9時で人気のお仕事は受付終了となる事もあったので、人気のお仕事狙いなら早めが良いとおもいます💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊