コメント

退会ユーザー
この時期、できることはないです!変に検索魔にならず本読んだりゲームしたり食べれるもの食べてなるべく考えないようにしましょうしましょう!
わたしは息子の時も娘の時も、出血ありました

退会ユーザー
何もないです😭
出血は私もありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、安心しました😭
- 3月29日
退会ユーザー
この時期、できることはないです!変に検索魔にならず本読んだりゲームしたり食べれるもの食べてなるべく考えないようにしましょうしましょう!
わたしは息子の時も娘の時も、出血ありました
退会ユーザー
何もないです😭
出血は私もありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、安心しました😭
「胎嚢」に関する質問
胎芽の成長スピードについて 前回生理からは6週6日、排卵日からは6週5日になります。 去年心拍確認後の流産を2度経験しており、不育症のリスク因子があるため妊婦健診のクリニック+他のクリニックで不育症対策の点滴を…
妊娠7週0日、胎嚢14mm、胎芽確認できず 強めの下腹部痛、腰痛、下痢、不正出血(少量2週間続く) 先生には流産の可能性が高く、2週間様子見で自然排出を待ちましょうと言われました。 まだ、諦めきれないのですが、やはり…
検査薬陽性出てから1週間ほどダラダラ出血が続いています 鮮血の時もあればピンクの時もあって ピッタリ出血が止まる時もあります 検査薬は生理4日目 23日のと6日目の25日のがあります 今行ってる病院で ん〜出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血あったんですね!おおぉ、、、
そうですよね......考えずに自分の生活を送ります。
ありがとうございます!