コメント

はじめてのママリ🔰
この時期、できることはないです!変に検索魔にならず本読んだりゲームしたり食べれるもの食べてなるべく考えないようにしましょうしましょう!
わたしは息子の時も娘の時も、出血ありました

はじめてのママリ🔰
何もないです😭
出血は私もありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、安心しました😭
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
この時期、できることはないです!変に検索魔にならず本読んだりゲームしたり食べれるもの食べてなるべく考えないようにしましょうしましょう!
わたしは息子の時も娘の時も、出血ありました
はじめてのママリ🔰
何もないです😭
出血は私もありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、安心しました😭
「5w0d」に関する質問
妊娠週数の数え方について教えてください🥲 最終月経が2月14日、現在6w2dです。 5w4dで胎嚢5.2mm、6w1dで10.8mmでした。 成長具合は特に問題無いと言われ順調とのことですが、 何となく胎嚢の大きさに対しネガティブな考…
最後の生理から数えて5w5dです。 5w0d頃から茶おり、鮮血が出ています。 腹痛はありません。 今日朝イチでトイレに行った際、大量の茶おりが出ており 便器にも数滴落ちていました。 病院に電話してもなるべく安静にと言わ…
胎嚢の大きさ先生によって誤差あると思いますか? 5w0dで胎嚢9.8㍉ 卵黄嚢かすかに見えるような見えないような? 5w3dで胎嚢9.3㍉ 素人の私でも分かるほどに卵黄嚢は見えました 3日程で受診した理由は今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血あったんですね!おおぉ、、、
そうですよね......考えずに自分の生活を送ります。
ありがとうございます!