※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プティマインの価格について悩んでいる方はいらっしゃいますか。TシャツやロンTは買いやすいですが、それ以外は高いと感じます。生地の質は良いのでコスパは良いと思いますが、同じ意見の方がいるか知りたいです。

プティマイン高いと思っちゃう派です…笑 同じ方居ますか?
Tシャツ、半袖、ロンTとかならまだ買いやすいですが、それ以外はそれなりにするなーと思ってしまいます。西松屋とかより生地がいいからかえってコスパ良いと思ってますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も高級店舗だと思って接してます🙂‍↕️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑
    プティマイン安いとか言ってる人いるので、私がおかしいのかと思ってました。私的にはGUユニクロプティマインは高い方だと思ってますが、世間的には安いんでしょうね…

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて1枚2000円以内で買わせてくれと思ってしまうので私からしたらお高めです🤣
    breezeやマーキーズのセール品ならまだ買える…って感じです(笑)

• 3月28日
はじめてのママリ

思います!!!私基準では高い!!!
なので母とか義母と出かけた時にちょっとおねだりして買ってもらう…くらいほとんど買うことありません😂

でも男の子なので安い店だと服の選択肢無さすぎて、結局お出かけ用にセンスのいい服揃えようと思うとプティマインとかシシュノンとかのが選びやすいんですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります…!それこそ先日実母と出かけた時に同じくおねだりして買ってもらいました…!笑 それくらいじゃないと手に入れられない😂

我が子も男の子なので、それもめちゃくちゃわかります!プティマインのあの男の子服のセンス、雰囲気が凄く好きだし、我が子の雰囲気にも合うんですよ…!

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もはやプレゼントしてもらう価格帯ですよねプティマイン😂
    でもシンプルだけどちょっと可愛め、普段使いもしやすくてギラギラしすぎてない色合いのあのデザインがめちゃくちゃ可愛いんですよね〜😭✨

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

西松屋→安い
バースデイ→まあ安い
アカホン→微妙に高い
プティマインやアプレレクール→高い
ミキハウスなど→激高
の認識です🤣

プティマインとかで900円台のTシャツは買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ認識です!🤣

そうなんですね!プティマイン、Tシャツは1000円以内で買えますよね…!バースデイは物によっては1000円超えてるものもあるので、そうなるとプティマインのが若干安いかなと思いますね🤔物による…

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

プティマインはセールのものしか買いません、、、可愛いですよね