お仕事 幼保英検の試験を受けたことある方いますか?退職して、ハローワーク企画… 幼保英検の試験を受けたことある方いますか? 退職して、ハローワーク企画のこども英語講師の資格講座を受けようか迷っています。2級です。 保育資格はないですが、留学経験や海外生活経験があるので英語を活かした仕事、もしくは副業がしたいなと思いました。 インターとかで働く感じが一番多いですかね? 実際資格は活かせますか?楽しいですか? 持ってる資格は看護師なので、かなり別分野です。 最終更新:3月27日 お気に入り 英語 副業 保育 生活 海 資格 ハローワーク 退職 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント