妊活 ここ3、4周期の高温期が毎回すっごいおならがずーっと出るんですが、同… ここ3、4周期の高温期が毎回すっごいおならがずーっと出るんですが、同じような方いらっしゃいますか?笑 もう常にガスがぽこぽこ腸で作られていて一日中おならしてるんですけど何でなんですかね?ほんとにこの時期止まらなくて笑ってるんですけどちょっと心配です。笑 最終更新:3月27日 お気に入り おなら 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え!!!すっごく分かります!!! 私もここ2周期おならすっごく出ます😂 お腹もぽこぽこいってて、 ぷっぷっぷっぷっおならしてます!笑 回答になっておらずすみません😂 なんなんでしょうか😅 3月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント