金融機関で働いている方に質問です🙋♀️介護施設に入る際に、預金の残高…
金融機関で働いている方に質問です🙋♀️
介護施設に入る際に、預金の残高を見せなければいけないらしく、、その場合は通帳の残高のみの確認ですか?履歴や明細全て確認するものですか??
- ぴ(1歳11ヶ月)

ままり
金融機関で働いてますが、介護施設の規約なのでこちらでは分かりません。
介護施設に聞いてみて下さい。
金融機関で働いている方に質問です🙋♀️
介護施設に入る際に、預金の残高を見せなければいけないらしく、、その場合は通帳の残高のみの確認ですか?履歴や明細全て確認するものですか??
ままり
金融機関で働いてますが、介護施設の規約なのでこちらでは分かりません。
介護施設に聞いてみて下さい。
「お金・保険」に関する質問
PayPayを利用するとやはり現金払いに比べてお得ですか? お恥ずかしながらいまだにPayPayを利用した事がなく、いつも買い物は何も考えず現金かクレジットカードを使っています。 最近お知り合いの方からPayPay便利だしポ…
旦那が副業を始めたのですが、 今回初めて確定申告しました。 手取りで280万稼いだのですが、市民税・県民税・森林税で28万の請求が来ました。 かなり高くてびっくりしているのですが、こんなにたかいものですか?
1週間で100万円集めるのは無理ですかね、、、、 消費者金融しかないですかね😔 出来れば働いてだったり、何かを売って頑張りたいのですが、おすすめの方法ありましたらなんでも良いので教えて欲しいです🙏🙏 宝くじなどは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント