金融機関で働いている方に質問です🙋♀️介護施設に入る際に、預金の残高…
金融機関で働いている方に質問です🙋♀️
介護施設に入る際に、預金の残高を見せなければいけないらしく、、その場合は通帳の残高のみの確認ですか?履歴や明細全て確認するものですか??
- ぴ(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
金融機関で働いてますが、介護施設の規約なのでこちらでは分かりません。
介護施設に聞いてみて下さい。
金融機関で働いている方に質問です🙋♀️
介護施設に入る際に、預金の残高を見せなければいけないらしく、、その場合は通帳の残高のみの確認ですか?履歴や明細全て確認するものですか??
はじめてのママリ🔰
金融機関で働いてますが、介護施設の規約なのでこちらでは分かりません。
介護施設に聞いてみて下さい。
「お金・保険」に関する質問
無知なので、知識のある方に教えていただきたいです。 投資信託で1000万円。 旦那が仕事を辞めて無期限のブレイクタイムに入ると言っています。 4人家族で私はパートをしていますが、まだ子どもも小さく、旦那がいい加減…
手取り50万だったら月いくら貯金できますか? 今まで旦那が家計管理してましたが今月から私が変わり始めての家計管理をしてて20万くらい貯金(手元に残るお金)回せそうです。 同じくらいの手取りの方どのくらい貯金に回せ…
みなさんはなんのために貯金してますか〜? たとえば家族貯金(現金を口座)は旅行のため、自分のお小遣いからの貯金は整形費用。とか、ニーサは老後資金とか?いろいろあると思いますが、、、。 現金預金はある程度あれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント